Вы здесь

Бывает что и драконов ломают (

Добрый день дорогие читатели. Сегодня прогулявшись по безлюдной Арене турниров я решила еще раз взлянуть что же наш клан ждет на последнем расовом турнире, и какие бойцы выйдут возможно против нас. И вот что я увидела в составе турнирной команды Логотип Орден Драконов Ордена драконов

Логотип Орден Драконов Dr  Temma  Повезло больше его спас Флэш-пароль, и там стояла функция привщломе самозаблокироваться на определенное время после неудачного ввода Флэш-пароля.

Логотип Орден Драконов Dr  Real Kvazar  А вот что касается огненного стража порядка его взломали, и был он заблокирован Главой ордена.

Я очень опечалена тем, что взламывают персонажей. Убедительно прошу всех, кто прочтет эту статью, не переходить на подозрительные ссылки, и ставьте Флэш-пароль на персов,- это вас спасет от полного взлома.
Если вдруг вы зашли в игру и у вас высветился голос в игре такой как на скрине несколько раз, а вы сами не заходили, скорее всего, вашего перса пытались взломать мошенники и дошли до Флэш пароля. Если все таки такое случилось, меняйте пароль персонажа на другой сложный, что бы вероятность взлома была минимальной.
Берегите себя друзья, относитесь к своим персам бережно и ставте Флеш-пароли, это вас спасет от взлома.

 

Комментарии

Самое главное установите все флеш пароли себе на перса, и главное не забудьте его ) как я забыла когда то ) 
неужели ещё не все с флеш паролями
не все))
Можно и без флеш пароля если не ползать куда не следует )))))

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)