Вы здесь

Форум - центр общественной жизни

А как давно вы заглядывали на Форум? Сегодня хотелось бы выложить пару интересных предложений на мой взгляд, которые имеют право жить! Предложения старые и всем давно известны, ничего нового я Вам, по сути, не расскажу. Но старое не значит не актуальное, есть предложения, которые надо поддерживать, на мой взгляд, и глядишь пройдет время им дадут жизнь! Давайте посмотрим, что в этом году успели жители АРЕНЫ на предлагать.

Подкладки:

На самом деле тема подкладок очень интересна и причем давно! Искать на рынке нужную тебе подкладку очень тяжело. Приходиться в ручном режиме заходить в лавку продавцов и там искать, и не факт что найдешь ее сразу у первого-второго-третьего торговца. Если б был поиск подкладок на рынке как с вещами гос лавки то было бы намного удобней и проще, и для торговцев и для покупателей. Забил подкладку, ее параметр, камень, на сколько мод, и готово. А пока приходиться тратить много времени и много реклам чтоб торговци тебе написали есть ли у них нужная тебе подкладка или нет... Поэтому предложение дельное, и стоит его поддержать.

Вещи с заблоченых персонажей:

Предложения интересное но я бы немного по другому предложил на счет вещей с гос. лавки которых давно нет, "кроме заевшихся лавочников"
Помниться мне в свое время лет так 5-6 назад Администрация делала завоз шмоток в государственные лавки. Завозили то, что было тяжело достать. Но прошло много времени с тех пор, а свежим завозом и не пахнет...
В свое время, когда лавок 2 ступени еще ни было, а раритетные вещи никто так просто продавать за серые сотки не хотел, был свой порядок по получению заветной вещички. Ты продавал лавочнику в замен на 1 нужную тебе раритетную шмотку, что-то весьма ценное и тоже раритетное, или за вместо одной купленной продавал 2-3 других своих шмоток с хорошими модами и так далее. Списки раритетов были всегда в инфе лавочников, и они ими гордились, заполучить так просто такую вещицу было не легко!, если у тебя ни было что предложить в замен.
Сейчас же ситуация на много проще, мы можем смело найти в свободной продаже практически любой раритет.  Алебарда сторожевая скажем, за 250 синих соток не хотите купить? и это не предел ее цены в синих сотках... Стало проще или хуже? Но далеко не у всех есть возможность покупать шмотки за синие сотки, ладно бы они еще адекватно хоть стоили в тех самых синих, поэтому предложения имеет место быть! А лучше бы завезли и обновили государственную лавку, вот был бы подарок всем жителям АРЕНЫ, за исключением лавочников.
Надеемся и ждем, так как много вещей канули в бездну из мелких уровней, есть то что скоро пропадет из 16 уровня, кольца росомахи к примеру...

Законы:

По мне так самый важный топик из всех предложений, по сути коментировать даже нечего. Автор все изложила и я оставил там свой +.
Я не хочу обсуждать законы игры, так как права не имею по закону:) Но считаю что законы все должны быть в 1 месте и это должен быть сайт игры. Все новые законы которые создаться или дополнения к уже существующим не могут иметь обратной силы, а должны вступать в силу со дня их принятия. Нельзя наказывать человека за то что он сделал 1 год назад потому что это стало в не закона сейчас. ОБРАТНАЯ СИЛА ЗАКОНА — распространение закона со дня его вступления в силу на те случаи и обстоятельства, которые имели место до его вступления в силу.
Ну и если я все таки нарушил, по мнению "крылатых старжей порядка" то хотелось бы иметь возможность себя защетить:) Что-то в виде Суда? Сперва суд выносит приговор а драконы наказывают " лишают свободы, молчи, блоки и так далее. Драконы тоже люди и могут ошибаться, как и все мы. Я всего лишь не хочу быть наказан без вины и хочу иметь конституционное право  "ареновское право" себя защитить и доказат ьсвою не виновность, если я не виноват:)

Пишите предложения, заглядывайте на форум игры, комментируйте и оставляйте свои пожелания, глядишь нас и услышат! когда ни будь......

P/s "Родина тебя не забудет! если она о тебе вспомнит"




 

Комментарии

про садовода в точку))
Я, и знать не знала что существуют какие то дополнения по садоводу ((( 
Я, бы предложила одну идею, но думаю многие уже задумывались над этим: сделать так что бы подкладки можно было передавать питомцу а так же между супругами,а еще можно было бы на них использовать магию усиления.
Питомцу итак передавать можно их, а вот между супругами нет....
Астрал на питомца не распостраняеться....
Хочу кольца злости и алебарду но по 250 синих покупать не буду..
Много чего хочу и жду, но овт дождусь ли я? вопров серьезный)
вещи в лавку попадают с перов, которых трут. переодически они там появляются. Катя так недавно купила пику, если мне память не изменяет.
Я ее купила в госе за серые, но похоже кто то из игроков продал ее туда))) мне очень повезло ) 
 
интересный экскурс )) хотя не со всеми согласен
 
подкладки между супругами - вот чуток раньше бы))) да и искать их действительно трудно...(
шмотки...... никогда не пользовалась той же алебардой, поэтому я, скажем так, некомпетентна)))
а вот по поводу законов на сайте самой игры - плюсую)
Радик а с чем не согласен? напиши предложения мы поддерджим его и дадим жизнь если оно стоющее будет)
Алебарда незаменимая штука в прокачке питомца на ботах.
Жанна я качал на сякенах всю жизнь и докачал до 13 уровня даже пару апов успел взять на 13 уже) Приспособился потому чт опокупать алебарду или пикку за 250 синих бред...
Да бесполезно это всё. А уж про незаконность размещения законов (извините за тавтологию) на форуме драков кто только не писАл - я сам по этому поводу еще лет 8 назад у них же на форуме бодался, только что в бан не попал.
"А Васька слушает, да ест"...
И я даже знаю, что он ест, ибо мы его и кормим)
Алебарда за 250 не бред. Берешь ПЗ и вкачиваешь в пита по 100 к опыта на расклоненых ботах, при такйо игре сякены не помогут.
Крута , последняя тема ващще нормально так , давно пора всё на сайт а то ищи там по сайту драконов.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)