Вы здесь

Именные предметы 10 уровня.



Хотелось бы сказать пару слов о нововведении. Помню в свое время сколько было слухов о том что не будут вводить именные выше 9 уровня. Говорили это не нужно, и администрация на это не пойдет, но спустя время вводят апгрейд именных до 10 уровня, и обьявляет о том что 10 уровень будет последним.

Еще меньше месяца назад, многие кланы строили планы на 4-й чемпионат арены, ждали его в предвкушении, апались и готовились под определенного противника. Как бы кстати была эта новость пару недель назад скажем, да?) А что мы имеем на сегодняшний день, а имеем мы следующее. Сегодня закончился межрасовый турнир. Победителем в этот раз стал клан Логотип Alkatraz Alkatraz с чем мы его и поздравляем! А вот клан  Сумеречный Дозор в этом турнире получил в полне не ожиданую для общества да и думаю для самого себя не явку и 120% штраф до следующего турнира, а именно до декабря.
До главного боя Премьер Лиги, между кланами Сумеречный Дозор и  Мальтийским Орденом осталось чуть больше месяца, а если быть точным то бой состоиться 20.11.2015. Для апа именой с 9 уровня на 10 при расчете 100% от номинала неоходимо 1250 синих соток, 1250х18 ( 17+ штаны ) = 22 500 синих соток за полный комплект. При расчете 120% от номинала сумма за комплект составит 27 000 синих соток, именно столько придеться выложить Сумеречному Дозору если они надумают апаться к бою с  Мальтой. Не подумайте что я решил посчитать чужие деньги, ни в коем случае, просто решил поразмыслить на тему каковы перпективы этих кланов после обьявления сегодняшней новости. Уверен что  Сумрков врятли остановит штраф в лишние 20% и они подойдут к бою с  Мальтой уверенно и в полной готовности, хотя и есть не приятный досадок скорее всего по этому поводу. А вот  Мальту все эти новости могут здорово подбодрить и придать нужный настрой на бой, если они решились дать трехкратному чемпиону бой. Уверен что нас ждет красочный и не забываемый бой двух титанов. Кланам Логотип Alkatraz Алькатраз и  Сталерз нововедения тоже могут принести в полне реальную пользу. Если они решат проапать своих фулов, то места с 3 по 5 могут быть в полне не предсказуемые. А тут еще есть кланы  Ладошек и   Белая Стража которая тоже может побороться за 3 место.  Пово,  Элементали и  Посредники в которых тоже имеються фулы могут включиться в борьбу за призовые места в Премьер Лиге.
В Первой лиге клан  Асгард при апе соклан может поставить жирную точку в вопросе кто будет победителем Первой лиги, тем самым лишив всех остальных опонентов любого шанса в этом вопросе. Во второй лиге все спокойно! Кроме  Агента из спарты апаться попросту некому, да и врятли кто оспорит победителя второй лиги даже если Агент не решит апаться и останеться ф9.
Во такие дела в кратце, так мысли в слух были скорее чем новость. А что вы думаете про ап именых до 10 уровня? Ждем ваших коментариев.

Обновлено:

Комментарии

Месечишком раньше бы такую новость, хотя ввод новости сейчас может придать дополнительную интригу в чемпионат. Кто будет готов выложиться дополнительно и закрепить свои амбиции? посомтрим.)
да пусть апаются почему бы нет))
Рейт почти 10к чутка не хватило, ждем подкладки медведя и будет 10к какраз)
интересно, Агент будет апаться? surprise
Ребёнок wrote:
интересно, Агент будет апаться? surprise


а нам уже без разницы мы с ними уж играли, но я думаю что будет для замесов.
сейчас наверное фуллы вообще неубивашками будут )
blush Надо сразу ло 12 поднять планку и на завтра еще пара человек проапается)))  А потом еще.... и потекет деньга.... Ну вы поняли)yes
Marko_Polo wrote:
Ребёнок wrote:
интересно, Агент будет апаться? surprise


а нам уже без разницы мы с ними уж играли, но я думаю что будет для замесов.


9,5к рейта.... Нереально убить)
 

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)