Вы здесь

Из чего же сделаны наши девчонки?


Подавляющее большинство мужчин - геймеров уверены: девушки, увлекающиеся компьютерными играми, - редкий вид, да и практически бесполезный. Однако чаще всего так высказываются женоненавистники, которые считают,
что " женщине на корабле не место" или еще хуже - что за женскими никами прячутся вполне себе не женские бородатые мужЫГи.

На самом деле виртуальное поле оказывается не таким уж непаханым, как может показаться. Давно минули те времена, когда  встреча с девушкой в онлайне была сравнима с четырехлистным клевером или дождичком в четверг. Нередко девушки следуют в игры за мужчинами, как жены в Сибирь за декабристами. 
Кстати, если ваша вторая половинка уже играет, а вы еще нет — стоит призадуматься. Совместные виртуальные похождения  создадут тему для разговора, обогатят личную жизнь и добавят остроты в ваши отношения.



Зачастую перед игроками ставятся такие задачи, разрешить которые под силу только организованному и сплоченному коллективу. Амбициозным игрокам и игрокам-лидерам  необходимы толковые соратники и надежные помощники.И девушку охотно возьмут с собой! Стремление к реализации в мужском сообществе — еще одна причина, по которой кудрявые головы начинают рассуждать о военной стратегии и развитии клана. 



Вот мы, собственно, добрались до темы нашей беседы: поговорим - ка о Единственном Женском клане на просторах 
нашей прекрасной разнорасовой игры.

Вступив в Эльфийское сообщество, я , к моему стыду, была уверена, что союз с Кланом Валькирии не даст мне ничего положительного. Ну что хорошего может быть в коллективе, созданном Женщиной для Женщин? Я представляла себе змеиный клубок, кишащий скандалами, ссорами, завистью и прочими чисто женскими штучками - дрючками. 
Грешна, каюсь!
Решила принародно принести извинения и по возможности рассказать свое впечатление об этом уникальном в своем роде клане.

На самом деле, прецедент имел место: в махровых годах нашей эры существовал  истинно Женский клан
"Продажные". Название определяло судьбу и кредо этого сообщества: не выходить замуж и пользоваться мужчинами, как вздумается, когда взумается и если вздумается в принципе. Но, как только идеалы были преданы замужеством первой из прекрасных амазонок - клан канул в небытие.

Реанимировать идею женского игрового клана взбрело в голову Леке, ибо войны ей надоели, кланы рвали на части, а так как выбор - сложная штука для истинной леди  - она создала клан "Валькирии".

На данный момент клан имеет замок, постоянный костяк, уверенно играет чемпионат и состоит в союзе. Можно с уверенностью сказать, что девчонки опровергли мнения всех злопыхателей.



Подумаешь! - скажете вы. Что сложного в управлении кланом да и вообще - женский клан!Что в нем интересного - то? 
А действительно, что?

Игра отнимает время — много времени. Попробуйте представить себе всю трагедию выбора между маской для лица, 
чемпионатом, лесным крафтом и сном, от которого осталось всего-то часа четыре... Мужчина возвращается с работы, съедает первое, что попалось под руку, и до полуночи (часу, двух...) просиживает за монитором. Он не думает о том, что перед сном нужно принять душ, а с утра нанести макияж, для чего встать придется как минимум за час, а не за десять минут до выхода из дома. Он не догадывается о том, что посуду моют каждый вечер, а не раз в неделю, 
а одежду принято периодически гладить и стирать.

Девушкам же приходится запасаться полуфабрикатами, растворимым кофе и женскими хитростями. Например, очень удобно красить ногти за клавиатурой — лак сохнет, враги умирают.
Как существо прекрасного пола, могу сказать: девушки в онлайн - игре  - это благо. Они  и веселят, и помогают, и заботятся, и  сочувствуют, да и просто дают мужчинам возможность быть мужчинами. Кроме того, женщины обыкновенно не имеют привычки мнить себя Чаками Норрисами и Эйнштейнами в одном лице, как поступает большинство завсегдатаев онлайн-игр мужского пола, каждый из которых самый умный, всезнающий и опытный. Девушки зачастую могут признать свои ошибки, готовы учиться и почти не злопамятны. А если представительница прекрасного пола все-таки обиделась, всегда можно убить в ее честь очередного врага.



Несмотря на все сложности, дамы  продолжают проводить время за монитором и добиваться успехов. Не так много девушек занимают ведущие позиции, но согласитесь, не так много девушек и играют. Неизменно одно: в суровом мире мужчин —  чувство юмора и умение признавать собственные слабости и смеяться над ними необходимо для выживания. 

И вместо точки процитирую Сникерсную МилкиВейку
Девочки! Хотите весёлый и дружный коллектив? Приходите к нам в Валькирии, мы поможем расти и развиваться, подобрать грамотно раскачку, найти мужа, варить борщ, вязать и вышивать...)  Докажем, что девочки могут все!

Огромное спасибо Истинному Альву, Нежной Венди за помощь в сборе информации, а также Прекрасным Валькириям, вдохновившим меня на данный опус.

 

Комментарии

Валькирочки, мы вас очень любим, спасибо Анюта за статью) "За каждым Великим Мужчиной стоит не менее Великая Женщина" ...
И почти не злопамятны! =))))) продолжать не буду, а то еще запомнят =)
Статья хорошая. Валькушам огромный привет...особенно одной из них ,)
 
Прикольная статья) особено я поржал с надо бы выйти на улицу днем погулять, Листья уже желтые?))) это примрно про метя так) ток у меня иначе чутка, О уже год прошел? нифига себе время летит)))) ток была зима уже снова снег)))
ой ребятки)) какая просто супермегакрутая статейка))) так приятно, что аж прослезилась)))) Спасибо Анюта, ты прям все в точку написала)) про змеиный клубок - многие кстати так думают и часто в приват так и пишут, мол, скандалы же наверное в кланчате, ведь все пытаются выделиться... ан нет, мы на самом деле очень дружны, обсуждаем действительно все!!! от приготовления каких-нить интересных блюд для мужа до правильного выбора лекарств для детей, тьфу-тьфу... от анекдотов до выбора нужных раскачек в клане))) в общем, собрались мы в клане действительно не только для кача, роста и прочего... у нас на самом деле очень весело, дружно, интересно) 
ой, еще разок... СПАСИБО МИЛЫЕ НАШИ ЭЛЬФИКИ ЗА СТАТЬЮsmiley
ДонатЭлло wrote:
И почти не злопамятны! =))))) продолжать не буду, а то еще запомнят =)
Статья хорошая. Валькушам огромный привет...особенно одной из них ,)
 

broken heart я тебе уже завтрак приготовила))) скорее беги ко мне)))
Отличный рассказ ) 
Валькуши у нас лучшие ))) 
Всё прочитал !!! Нет слов одни эмоции ..
Грешный wrote:
Всё прочитал !!! Нет слов одни эмоции ..
- вашпе никаких?
ГаладриЭль wrote:
Отличный рассказ ) 
Валькуши у нас лучшие ))) 
- факт)
MilkyWayka wrote:

ой, еще разок... СПАСИБО МИЛЫЕ НАШИ ЭЛЬФИКИ ЗА СТАТЬЮsmiley
- не за что, вы уникальные и писать про вас - удовольствие)
статья шик. валькуши вы лучшие))
ой...как приятно то!!!
Анюта, спасибо за статью частично приоткрыла завесу нашего житья-бытья в чисто женском коллективе)))
Союзу отдельная благодарность за любовь, терпение и взаимопонимание))
Анюта, 
ты наш кладезь)))!
очень понравилась статья))

а союз мы наш ЛЮБИМ!) 
Владимир wrote:
Анюта, 
ты наш кладезь)))!
очень понравилась статья)) - не перехваливай, а то зазнаюсь)))

а союз мы наш ЛЮБИМ!) 

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)