Вы здесь

Казнить нельзя помиловать.

Они пошли дальше, как ни в чем не бывало, дошли до зеленого местечка, где текла вода и росли растения. Парни решили окунуться в прохладную речку. И в один момент один из них, кто получил пощечину, чуть не утонул. Его спас тот же, кто ударил по лицу. И опять он написал, но только на камне: «Мой друг сегодня спас мне жизнь».

И его приятель задал вопрос: «Когда я тебя ударил, ты об этом написал на песке, а когда спас, на камне. Почему ты выбрал два разных предмета?» Тот ответил ему: «Когда кто-то нас обижает, мы должны об этом написать на песке, дабы буйные ветра стерли надпись с лица Земли, и все было забыто. Но если нам делают добро, спасают, мы должны выбить, отчеканить об этом на камне, чтобы ничто не могло удалить, стереть этой надписи и все об этом помнили».

О чем говорит история? Да, о том чтобы мы забывали обиды, но всегда помнили о том добре, которое нам дарят наши друзья, близкие, а то и посторонние. Ни одна обида не может быть сравнима с моментами, когда нам дарят радость, любовь, жизнь.. 
Мы абсолютно нейтральны ко всем кланам Арены, и наблюдаем за разгорающимся конфликтом Логотип Сумеречный ДозорСумеречного Дозора с Логотип Посредники Добра и ЗлаПосредниками со стороны. Всё началось с осады дома Травокура 

Далее последовала статья на Логотип Сумеречный ДозорСД, где в утвердительной манере написано, что Логотип Посредники Добра и ЗлаПосредники просили нейтрал. У меня возникает лишь один вопрос: у кого?)) Логотип Белая стражаБелой стражи как клана сейчас попросту не существует, в Логотип АсгардАсгарде осталось пару -тройку играющих персов и вселенское зло Свейн =), Логотип StaLkerZСталкеры тоже после ухода Кинса совсем не выглядят, как боеспособная армия. 
Этот вопрос возник и у самого Логотип Посредники Добра и ЗлаТравокура, поэтому он решил ответить в той же манере статьёй
Помимо осажденного Трава, так же были осаждены дома Negoro* * и Палко. Честно сказать, я до конца так и не понял, в чём суть конфликта, что не поделили ребята между собой. 
Хотел бы добавить, что на Логотип Посредники Добра и ЗлаПосредниках вышла ещё одна статья, где ребята отпускают в нейтрал всех своих врагов по ОАВ. 


В союзе на данный момент остались лишь преданные союзники Логотип Jagged AllianceJagged Alliance. Логотип БригадаБригада (в лице Улыбчивого) комментировать ситуацию отказалась.
Согласны ли с "отпущением грехов" врагам по Оав бывшие союзники Имперцы? Как дальше будет развиваться конфликт? Может ребята всё же смогут придти к общему решению - увидим в ближайшее время.
Оставайтесь с нами) 

Комментарии

Новый расклад сил , кто усилид камелот перед нарастающей угрозой Доброй империи ?? МОЖЕТ КОНЯШКИ??
Гость wrote:
Новый расклад сил , кто усилид камелот перед нарастающей угрозой Доброй империи ?? МОЖЕТ КОНЯШКИ??


Очень сомневаюсь, что Добро объединится с Империей, слишком много грязи вылито друг на друга. А коняшкам всё по нейтралу) frown
 
Крутая притча...
Вы не первые и не последнии нейтралы в ОАВ :))) так что копите силы пока есть возможность)))

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)