Вы здесь

Кому уходят «синие» с аукциона?


 Здравствуйте, уважаемые сокланы и посетители форума.
Озадачился я недавно покупкой сини на аукционе, но не тут-то было.
Ну не совпадают, понимаете ли, ставки, сделанные мной с курсом, по которому продали давеча синие сотки мои сокланы.
Третьи (!) сутки, постепенно повышая ставку, я вижу одну и ту же фразу: « Голос: Вам возвращена ставка на аукционе…» Что то тут, думаю, не так.
Что делать? Естественно, спросить продающих, сколько они получили с аука за свою честную синь… И тут выясняется любопытная вещь!
Не за  1:9+, с которых я начинал, не за 1:9.5+, при которых я озадачился, а за РОВНО 1:10 (ни сотки больше, ни сотки меньше) день за днем выкупаются ставки.
Просто подсчитаем… За сегодня, 3-е число, по такому курсу сделано ставок на, без малого, 30k серых.
Как вы думаете, много найдется людей, которые могут ежедневно выкладывать столько серых по заведомо завышенному курсу? Какие вы профы знаете в арене, чтобы столько иметь серых? Ну, предположим, лавочник накопил, или крафтер (я сам крафтер), или еще кто. Так они стоимость каждой серой сотки знают и не будут так бездумно выкидывать не торгуясь накопленное.
И тут, невольно(проститеsurprise), в голове возникает другой вопрос: а не играет ли сама администрация с курсом, выкупая за нарисованные серые реальную синь, а заодно вытягивая «лишние» серые у игроков?
Решается это легко: не проще ли «рассекретить» покупателя хотя бы для продавца сини и тогда такие мысли перестанут посещать мою седую голову sad
 

Комментарии

ммм дам я сам скупаю синие но тут пока я не спешу ставки бешеные(((
Офигеть! А я то надеялся накопить. Спасибо конечно за инфу, но это ппц
помнится, я когда-то синь продавал 1к3, 1к4 и это было шикарно...
Я бы статью убрал))) А то СД вон уже выдвигали недоказанные обвинения в сторону Верховного Судьи... Итог все видели.cheeky
Главное коменты писать с головой и все будет ок, не вижу проблем в статьи. У человека домысли и догадки он их и озвучил особо не обсуждая никого. Все в рамках.
Да ладно, никого я не обвиняю - просто озвучил мысль, которая невольно приходит в голову не одному мне и предложил, как от нее избавиться) Еще и извиняюсь за ее "крамольность") Кстати, сегодня ночью некоторое количество сини уже было выкуплено по более низкой цене Заметка подействовала frown(шутка)
Может совпало, что кто-то решил перебить серые и играл пару дней на аукционе выкупая все ставки. Нужно помониторить аукцион,что бы понять какой же урс сегодня актуален.
да ерунда, сейчас уровень 17-й пролетается за 15-20 дней максимум, с уровня куча серых, что хватит даже по курсу 1 к 10 на 1,5к сини легко. а ещё есть кузня у 19-х уровней, где в месяц заработок под 6к серых легко. у меня кузня синь в месяц под 800-900 сини, но к ней падает и серь, не набивая апы уже 7к серых валяется. и не парясь можно выкупить на ауке за данный курс.
Нифига ты грфи монстр, фигею с ваших цыфр когда вы пишите.
мм дам нужно качаться и брать 21 лвл)))))
не фига се бе курс 1 к 10 , было же 1 к 5,8 как я помню раньше 
Привет Вам с острова #тутномервбанке 133000.00 ст.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)