Вы здесь

Мир, дружба, жвачка:)

Вот и прошла шумиха с осадой замка Логотип Посредники Добра и ЗлаПосредников, благо, бывшие союзники сумели договориться и на чём-то сойтись, поэтому в атаке было трое представителей Логотип Сумеречный ДозорСумрака, которые сразу же и помёрзли. Так же приметил у пары -тройки игроков Логотип Сумеречный ДозорСумрака в инфе надпись "Но я с этим мнением не согласен! (c) *GREMLIIN*", может осада была инициирована вообще только Главой клана, но как говорится чужой ворох ворошить — только глаза порошить. 

Сегодня в лесу были замечены Белый Дракон и Губернатор Арены. Лог1, Лог2, что именно они тестили в нападениях на форты - не ясно, но будем надеяться на полезное и существенное изменение, т.к. в последнее время слишком много нейтральных фортов упало по глупости или по подставе ввиде мультов, заведенных в клан именно с одной целью. 

Из переходов: Логотип СвободаСвободный 4erToS теперь Логотип ПивоманыПивоман, 2FAST4YOU выбрал Логотип Орден СмертиОрден Смерти, Ne_o4kui_slavik вернулся в Логотип Alkatraz Alkatraz, Oldman вернулся в Логотип Jagged Alliance Jagged Alliance, в ряду Логотип Орден ДраконовДраконов пополнение xX3Xx.

 

Комментарии

 Мир, Дружба, Баунти )) 
а почему не МилкиВэй, ааа??? Бывший!!!

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)