Вы здесь

Монстры нового Леса

NEW!!! Вот такой гоблин был замечен в глубоких рудниках, выскочил на жену и давай за ней гнаться. Жена убежала так как гоблин был неуклюжий и застревал в камнях. Если этот гоблин агресивный по отношению к 16 уровню в рейте 3.5, то я маленьким персонажам не позавидую.


Был замечен в глубоких рудниках в то время когда появился гоблин. Скорее всего Администратор какраз гоблина и добавлял.

NEW!!! А это кто? кракен? одноглазый циклоп? голова медузы-горгоны? Говорят это чудище летает по острову, КАРЛ ОНО ЛЕТАЕТ! благо говорят пока не нападает, мы надеемся что "пока" не станет ключевым словом, и это существо так и останеться мирным крафтером:)


NEW!!!
А вот такие паучки были замечены в Долине безмолвия


Иду себе спокойно, гуляю по лесу травку собираю мультиком, никого не трогаю и тут такая картина.


Если честно я от неожиданности первые 3 секунды просто чутка подфигел:) Успел только заскринить как он выглядит а саму инфу открыть и глянуть не успел, бегает он весьма быстро( догнать мне не удалось. Также вместе с троллем было замечено пару пачек ботов 7 уровня, одна пачка прям позади тролля, другая впереди него на 2 экрана в перед. Охранники?

Также в лесу были замечены собаки, только вот выглядят они не как раньше, а как обычный персонаж. Возможно внесут еще изменения или оставят узнаем в скором времени. А пока они выглядят вот так:

Стоит отменить, что и собаки и группы ботов ходят на агрессии. И если боты нападают только на тех кто им по зубам и обошли персонажа 19 уровня в рейте 4.5к стороной, то вот за моим мультом  9 уровня с рейтом в 400 гонялись все боты включая и 5 и 7 группы.
Нападает тролль или нет мне выяснить не удалось, так как тролль был за стеной. Но вот мой соклан поймал одного и вступил с ним в бой! И что вы думаете какой он? хп 10 000? удары критом по 2-3к? ну примерно все так и есть только это оказался совсем не тролль а боты 15 уровня которые видимо сожрали этого тролля изнутри:)
http://newforest.apeha.ru/endbattle.html?bid=1714&round=-1 Вот бой соклана с этим самым троллем, и как утверждает соклан тот на него не стал нападать, наоборот соклан загнал его в угол и тот там бился пока соклан сам на него не напал, дабы проверить чудище что он из себя представляет.

Вот такие дела твориться в новом лесу. Лично я ждал с понедельника новость о том что объявят  о введении монстров, но на практике вышел вот такой нежданчик. Если троль будет вести себя агрессивно, то крафтерам мелкого уровня вполне не поздоровиться! я уже молчу о собаках, которые тоже не дают прохода и нападают на всех. Пока монстры и боты были замечены только в окрестностях ковчега. Если вы заметили каких ни будь еще монстров в других локациях сообщите об этом в комментариях. Берегите себя:)

Комментарии

В окрестностях сморки 7 замечены
хорошие такие монстрики по 2.6 рейта ))) мелкие на агре бегают и статус в лесу минусят ))) а эти потом добивают ) спасибо за инфу )
Сегодня шла с глубоких рудников в окрестностях Утеса ботов не увидела.
Я в шоке ! indecision
Иду я сегодня по окрестностям Утеса в сторону глубоких рудников и встречаю две пачки ботов почти на 1 экране ) как Администрация и говорила что будут группы ботов в лесу видимо вот они и естЬ ) была там пачка 6 ботов, а вот вторую я не успела посмотреть) 

Первая пачка была точно 6 ур. так как успела открыть их инфу вот скидываю вам скрин ботов.
Догонять ботов и бить их я не пробовала, были дела и работа в рудниках) 
Почти подойдя в плотную к границе рудников меня встречают боты 8 ур, сразу скажу они не дружелюбные, ходят на агресе. Пачка ботов шли прямо на меня, но потом они потеряли ко мне интерес). Наверное отношение ботов к игрокам так же подразделяется от статуса леса) Я гость в лесу и они сначала бегут за мной, но потом резко бегут в другую сторону) 

Крафтерам леса я хочу дать совет, не оставляйте своих персонажей в лесу без присмотра! Пока что не известно в каких локациях ботов и монстров не будет, и будет ли вообще как в старом лесу.
Вот так выглядят пауки и живут они в пустыне (Долина Безмолвия) не зря в локации лежат черепа, видно эти монстры не одного путника съели ) 
огоооооо, все интереснее и интереснее))
можно выходить на охоту))
ПРИСКОРБНО angel
indecision все ничего, да только вот с какого перепуга они нападают на мирных крафтеров???(((
как говорится - не понос, так золотуха...то разбои постоянно нагревались, теперь ЭТИ непонятные существа, я в печали((
Предлагаю снарядить группу в поход на монстров!
Дело было в глубоких рудниках.
Стою себе крафчу никого не трогую и тут бац идет страшный гоблин переросток))) Я дар речи потеряла так как в этот момент разговаривала по телефону. мой персонаж еще добывал руду и на таймере оставалось 20 секунд что бы добыть руду, но я не стала ждать и отменила аварийно и стала убегать от него ) Гоблин неуклюжий и застревал в камнях руды, по этому я с легкостью от него удрала к домику что бы там спрятаться) 

Добежав до домика я остановилась и увидела Администратора.
 
Я немного решила поговорить с ним и выпытать некоторые сведения))
Разговор долгим не получился, администратор весь в заботах) 
Возможно что безопасных локаций больше не будет и это печально ( 
 
смотришь на это все.... такие нереально реальные)))))))
Занимательная вышла статья
на островах головы летают, и активно нападают, на гостей тоже. сама убегала неоднократно. Друзей не трогают. по воде пока не летают.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)