Вы здесь

Нейтральный переполох

Пока сограждане Арены тестируют кнопки «за» или «против», а Логотип Белая стража Белая Стража бойкотировала первый день Верховного Суда (всё же аккредитация, полученная после 13.00 Логотип Белая стража Hopg? не считается и слово Логотип Белая стража БС не дали), Логотип Inferno Inferno и Best Warriors разыграли сегодня осаду орчьего замка. О причинах конфликта двух нейтральных кланов, читайте ниже.

Общение с Логотип Best Warriors Главой Best Warriors:

The Witcher!: Привет, дашь пару комментариев насчёт вашего конфликта с Логотип Inferno Inferno?
Killer_all: хай да
The Witcher!: С чего начался ваш конфликт? Каковы причины осады?
Killer_all: Перед чемпионатом нас заказали. В итоге они победили в бою. Мы осадили, пока конфликт исчерпан. Вроде как будем заказчика только напрягать.

Общение с Логотип Inferno Зам. Главой Inferno:

The Witcher!: Привет, дашь пару комментариев насчёт вашего конфликта с Логотип Best Warriors Best Warriors?
RSG...: Привет, что интересует?
The Witcher!: С чего начался конфликт, смотрю большинство состава в смерти и была осада?
RSG...: Перед боем чемпионата кто-то смертанул Логотип Best Warriors КиллераЛоготип Best Warriors Бесты думают на нас. На текущий момент решили сбавить обороты, осад не будет, при соблюдении некоторых условий дальнейшего развития конфликта тоже не будет. Что за условия я тебе конечно же не скажу)
The Witcher!: Совершенно секретно. Вы привлекали на защиту Логотип Сумеречный Дозор СДЛоготип Best Warriors Killer_all сообщил, что сейчас идёт разборка с заказчиком только.
RSG...: К сожалению механизмы арены позволяют делать некоторые дела так, что никто не узнает организатора. Вот и в данном случае если человек сам не захочет признаться никто не узнает правду. А в целом да, на уровне руководства кланов мы договорились перенести конфликт с кланового уровня на уровень отдельных конфликтных личностей.
The Witcher!Логотип Best Warriors ..ElectroVamp.. её рук дел?
RSG...: У Логотип Inferno Электровамп были в прошлом проблемы с Логотип Best Warriors БВ, поэтому они естественно подумали на нее. Но к сожалению, ни доказать, ни оправдаться никто не может.
The Witcher!: Спасибо, что приоткрыл завесу тайн вашего конфликта) Удачи, и скорейшей отстройки лечебницы)
RSG...: Спасибо за пожелания

Что мы имеем в итоге? Проходной бой чемпионата Логотип Best Warriors Best Warriors проигран, ввиду, что главная ударная сила была устранена, прямо перед чемпионатом, это наводит на какие-то мысли. Долго не думая, Логотип Best Warriors Best Warriors начали нападать (1, 2, 3) на Логотип Inferno Inferno, соответственно лечебницы у них нет, уже суровая мера, как по мне. Дальше последовала осада, которая состоялась сегодня без каких-либо хлопот. Логотип Inferno Inferno привлекли найма из Логотип Сумеречный Дозор СД (опять привлечение наймов, в нападении участвовал найм из Логотип Мальтийский Орден МО), а Логотип Best Warriors Best Warriors пришли в малом количестве и без имун. Учитывая, что конфликт исчерпан, а сама агрессия направлена будет на Логотип Inferno ..ElectroVamp.., то можно смело говорить, что у нейтральных кланов войны длятся не долго.


Комментарии

Лампа скандальная личность, так что понятно, что она такое и сделала.
Имуны, имуны и еще раз имуны нужно носить перед важными боями чеспионата)

А вот то, что у нейтралов войны длятся недолго, не всегда правда, увы(( Взять опять же Пиво, нас и Орду как пример(mail
 
Та не не те кланы чтоб долго воевать) другое дело Орда)))

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)