Вы здесь

Новая страница нашей истории....

- Хим ты готов? Сколько тебя можно ждать? -буркнул глава? 
- Я готов, бегу и уже записываю каждый шаг.
- Дожились, глава и его войско ждут писаря -Марк откинул за спину длинный алый плащ и двинулся в сторону выхода.
Писарь обогнал главу, склонив голову, как умеют только эльфы, со всем уважением к статусу, другу и открыл ему дверь. В замковом дворе, по приказу Главы, уже собрались  и ожидали его появления, все верные Ривенделлу воины, его воины, его братья... 
По обычаю Эльфов, на коронации они были одеты в свою искусно выкованную броню, в которую облачались на самые важные для их расы бои. Сегодня они встречают своего правителя, свего Главу. Всем своим видом они должны показать, что готовы за него умереть. А готов ли он? Для этого, по тому же обычаю, на коронацию глава выходил в лохмотьях показывая, что он из плоти и крови, что он, такой же как все... 


Марк скинул с плеч алый плащ и переступил порог, выйдя во двор, на самый важный в его жизни экзамен. Его верная дружина синхронно встала по стойке смирно, и звук удара пятки о пятку оказался таким громким, что спугнул даже птиц с деревьев за замком. Эльфы поклонились Главе и все, в один голос, громко и четко проговорили слова, с которых начиналась коронация в Ривенделле:
- Верная Ривенделлу стража приветствует тебя. Чист и достоин ли ты пред Ривенделлом, что бы одеть и носить корону правителя? 
В воздухе повисла гробовая тишина, было даже слышно, как за спиной главы писарь активно и энергично записывает все происходящее вокруг. Марк привстал на одно колено и продолжил:
-Вот мой лук и мои стрелы. Вот мой клинок. Вот я. Я страж Ривенделла. Я его отец. Я его сын. Я ваш брат а вы мои братья!


Он встал и перевел взгляд на ровные, как струна, ряды своего войска и продолжил:
- Я Марк, клянусь быть верным идеям Ривенделла до последнего вздоха, защищая его плечо к плечу со своими верными воинами как равный им. Я клянусь быть достойным правителем, гордым за свой народ и свои дела. Я знаю каждого из вас по имени а вы знаете меня. Я много раз уходил, бродил по свету, дрался, как наемник, за чужие интересы но никогда, ни одну минуту я не прекращал быть эльфом. В любое время, в любой ситуации, я был и остаюсь верным своему народу и своему клану. Я основатель Ривенделла и я могу гарантировать вам, братья, что клан, в надежных и верных идеям Ривенделла руках.
-Мы, верим тебе! - все как один, ответили воины, так громко, как могли. 
В воздухе опять повисла гробовая тишина, и опять во дворе стало слышно, как все-таки громко царапает свои записи Хим, за спиной у Марка, под этот, невероятно противный звук, внесли корону правителя ривнделла, и одели ее Марку на голову, после чего раздались звуки сурм, оповещая всех вокруг.

 
Марк спустился со ступенек по ближе к своему войску и дал команду -Вольно!. После чего снял с себя корону и продолжил:
-Братья мои, моя семья, я тут не ради короны. Не ради сурм и праздника. Я вернулся, что бы поднять наш клан, наш Ривенделл, с колен. Первое, что мы сделаем, это начнем активно готовится к Расовому Турниру, Чемпионату Арены  и Турниру Равных. Мы эльфы и мы должны быть лучше во всем. Так же у нас много рутинной работы. Нужно отстроить наш замок и расширить его для новобранцев, которых мы уже готовы принимать в наши ряды, а так же модернизировать для любых ситуаций. Нужно также обзавестись союзниками, ведь "братство кольца"  пустует. Наш клан уже ведет информационную агитацию, распространяя статьи о нашем клане и жизни Арены. Дальше в этом плане мы так же будем стабильны и креативны. Хочу попросить вас, братья мои, быть для клана опорой по своим силам, а я от себя гарантирую сделать все возможное, что бы имя Ривенделла было у всех на устах. 

Марк вернулся на ступеньки, что бы видеть всех и спросил-
- Что скажите братья?
- За ривенделл! - прозвучал громкий синхронный ответ всего клана.

Комментарии

За ривенделл!
За Ривенделл!
Если есть вопросы у обществености и гостей клана Ривендел постараюсь ответить, пишите Ваши переживания а что а почему а зачем))
За rivendell !!!
за Ривенделл!
За Rivendell
За Ривинделл)писатель не перстёт удивлять,на самом деле очень своеобразный стиль)мне нравтся
Что я могу сказать.... 18 место в рейтинге, все говорит само за себя)
За RIVENDELL
за Ривенделл
за ривенделл))
теперь про военначальника надоblush ыыы
Надо? -Будетwink
За Ривен! Автор умничка)
я тоже хочу про себя ))
За Ривенделл!!! 
Хорошо заувалировали переизбрание главы )))) Хороший рассказ ) Мне понравилось очень!
 
- За ривенделл! - прозвучал громкий синхронный ответ всего клана....
ЗА КЛАН!

 
yes Но, уж очень пафосно, прямо чересчур)
Что для многих пафос, для эльфов стандарты жизни...Нужно держать уровень господа. 
Ну, да, ну, да...
Из заголовоков "желтой" прессы: "После пары часов занятий пафосом на стандарте у эльфа упал уровень!" smiley
А мне нравится) В стиле и духе эльфов.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)