Вы здесь

Откровенный разговор с X-Tension главой нового союза.


Сегодня мы отвечаем на все тайны и загадки вокруг клана  Элементали
Интервью было взято до официального объявления с новостной АРЕНЫ про создания нового союза. Названия союза и эго   значок были взять с новостной АРЕНЫ уже после. Хотелось быть первыми и надеюсь, нам это удалось. Но больше хотелось, конечно, не быть первыми, а получить ответы на давно волнующих нас всех вопросы. До этого глава   Элементалиев никому не давал интервью, и тем самым держал всех в неведении и загадках. Сегодня он любезно согласился дать более чем исчерпывающие ответы, за что мы искренне ему благодарны! Мы задавали вопросы и про будущее и про прошлое и про сегодня. Вышло весьма открытое и отвечающее на многие вопросы интервью. Итак, поехали.

Название союза   5й ЭлеменТ 

12:42  Marko_Polo приватно X-Tension: Какие планы на  этот союз? какое направления союза будет?
12:42  Marko_Polo приватно X-Tension: Есть ли на примете кланы которые могли бы пополнить  Ваш союз? или союз для себя для души больше?
12:43  X-Tension приватно Marko_Polo: планы союза очень простые и прозрачные... нейтральный союз, создавался не посредственно для своего клана и никого не ищем, пару кланов подходило им было озвучены условия
12:44  X-Tension приватно Marko_Polo: дальше подумают и мы рассмотрим их кандидатуры, все просто.
12:46  Marko_Polo приватно X-Tension: Главный критерий какой для вступления в ваш союз? чем должны обладать другие кланы чтоб были достойны присоединиться к Вам?
12:47  X-Tension приватно Marko_Polo: критериев нет как таковых кроме как наши условия при вступлении. Условия простые, полная диктатура клана создателя в нутри союза и решения ситуаций.
12:48  X-Tension приватно Marko_Polo: Расписывать полностью условия смысла нет они достаточно обширны это мы описываем тем кто заинтересовался для полной картины, а так сила кланов особо не имеет значения, главное адекватность и онлайн в игре.
12:48  X-Tension приватно Marko_Polo: Так же сразу объясню такого как у пауков не будет максимум 2-3 клана не больше! это лимит.

Небольшой итог:
 Союз нейтральный, больше даже для себя, для души. Реальные кланы, которые уже заинтересовались союзом есть, но нам о них пока не говорят, все в стадии процесса и переговоров. Полная диктатура внутри союза! Хорошо это или плохо увидим по развитию союза и его жизнеспособности. По мне так это наверное правильно, хотя многие со мной могут не согласиться, но демократия – хаос. Поэтому я лично поддерживаю политику, которою выбрали Элементали, главное сильно не злоупотреблять, так идея очень даже жизнеспособна! Союз из 2-4 кланов, на мой взгляд такой союз правильный и манёвренный. Им легче управлять, за всем и всеми следить и держать в порядке, а уж тем более в условиях полной диктатуры… Идем дальше.

12:48  Marko_Polo приватно X-Tension: по поводу прошлого союза можно пару вопросов?
12:49  X-Tension приватно Marko_Polo: да можно
12:50  Marko_Polo приватно X-Tension: С чем все таки был связан выход из союза Камелот? Войной с СНК ( МО ) или же тем что решили создать непосредственно свой союз?
12:51  Marko_Polo приватно X-Tension: И чем Ваш союз будет отличаться от Камелота? что скажем так не понравилось в Камелоте ? просто хотелось бы чтоб читатель понимал выход из Камелота и целесообразность в создании другого союза, своего.
12:52  X-Tension приватно Marko_Polo: Еще до вступления в Камелот у нас был четкий план создания своего союза, но нам предложили попробовать себя в Камелоте, мы попробовали и по итогу поняли, что лучше собственный курс. А так Камелот дружественный союз на сегодня и плохого между нами нет.
12:52  X-Tension приватно Marko_Polo: в жизни не сошлись мнениями и покинули союз.
12:54  X-Tension приватно Marko_Polo: Чем конкретно он отличаться будет я не скажу сам не знаю ибо каждый союз по разному и выглядит и управление и история... я не хочу обсуждать что и как не понравилось в Камелоте единственное что я понял у нас будет диктатура управления в союзе для удобства.
12:53  Marko_Polo приватно X-Tension: Война с МО как-то влияла на выход из союза?
12:56  X-Tension приватно Marko_Polo: Война с МО это отдельная история в которой мы союз не поддерживали в ее развитии, мы не против воевать за дело, но не за амбиции кого-то ни было, по этому война никак не влияла на выход.

Небольшой итог:
Вопросы которые всех давно волновали, прозвучали! и на них были получены ответы. Из слов Главы можно сделать вывод что свой союз они планировали еще до вступления в Камелот. Решили попробовать в Камелоте, но возможно не хватило той диктатуры,  о которой нам говорит Теншин, более твердых и резких решений. Чем больше людей, тем больше мнений, а в условиях, когда каждый имеет равное право на голос не всегда получается быстро решить той или иной вопрос, а тут еще война  с МО которая затянулась, про нее мы тоже спросили.
Воевать Элементы не захотели и не поддержали Камелот в войне с МО как они сами сказали. Пошли разногласия в союзе? возможно и скорее всего так оно и было, но как бы там ни было, они сохранили теплые и дружественные отношения друг с другом. Не увидели Элементали в этой войне сути и смысла, а за амбиции отдельных людей, не пошли. Идем дальше.



12:57  Marko_Polo приватно X-Tension: И еще один вопрос про ваш союз, как вы будете реагировать на агресию и вызовы по отношению к вашему союзу со стороны воюющих кланов или других нейтралов. Исключительно дипломатия? или око за око?
12:58  Marko_Polo приватно X-Tension: сегодня на арене все привыкли решать сразу силой, дипломатия отходит на второй план…
12:58  Marko_Polo приватно X-Tension: это последний вопрос. Спасибо!
12:59  X-Tension приватно Marko_Polo: Я по натуре дипломатичен по этому сразу всеми способами дипломатии, в крайнем случае, будет рассмотрен силовой вариант если хватит сил. А по сути, нейтралом нужно уметь быть и тогда не будет проблем.
12:59  X-Tension приватно Marko_Polo: хорошего дня, удачи.
13:00  Marko_Polo приватно X-Tension: вот ту согласен! многие забывают кто они и из-за этого все конфликты, нейтралы воюют щас больше чем Вояки старых времен.
13:00  Marko_Polo приватно X-Tension: спасибо и Вам процветания и успехов во всех ваших начинаниях! Спасибо за интервью

«Око за око, брат за брата так за основу взять» некая цитата и девиз одного не безызвестного клана ,сегодня канувшего на кладбище кланов Козаностры, которая в свое время очень близка была с тогда расовым кланом Орков Элементалей. Правда Элементали всегда отличались от Козаностры сдержанностью, не импульсивностью и не прогрессирующими событиями. Шагая уверенными шагами они добились многого, и многое еще я уверен у них впереди. На мой взгляд, курс у клана выбран верный! Глава клана сдержанный, авторитетный и дипломатичный. Понимающий что такое нейтралитет и как в нем нужно себя вести, а на наше скудное и довольно мрачное время, когда нейтралы стали воевать и осаждать чаще военных кланов, это весьма к стати, поучились бы товарищи, а ведь есть чему! Вот такое о себе мнения оставил лично для меня этот весьма приятный собеседник X-Tension.
От лица  нашего клана желаю ему добиться всех поставленных целей и задач. Оставаться нейтралом не на словах а на деле, а он это подтвердил уже. Всех благ и спасибо за интервью.
С вами был  El Marko_Polo  и наш гость  Or  X-Tension . До новых встреч.

 

Комментарии

Успехов и процветания союзу и Элементалям!
Посмотрим, что получится. Остается пожелать, чтобы слова не расходились с делом и пожелать успехов!
Виталя молодец!
а в чем вообще фишка союза?) полно теперь стало кланов со своим союзом)
Поздравляю клан Элементали с регистрацией собственного союза, желаю им развития в этом направлении ) 
Виталя, хорошее вью!
желаю успехов на этом поприще)
 
Много БУКОВ )) еле дочитал , но статья познавательная , всё таки история .
У союза есть абилки вмешаться в бой, которые тоже качают профу найма, если не ошибаюсь.
У союза есть абилки вмешаться в бой, которые тоже качают профу найма, если не ошибаюсь.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)