Вы здесь

Петиция начальству - краткое руководство

   Уважаемый Начальник Начальникович! Я жена Вашего очень и очень усердного сотрудника Работника Работниковича. Вы, наверное, обратили внимание, что мой муж в последние пару дней отдалился от Вас? Не стоит винить во всем создателей игры, интернет и Билла Гейтса. Я уверена, что Вы, как мудрый руководитель, сможете посмотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны:

  - Пока мой муж залипает в игру, у него появляется дополнительный стимул  ходить на работу, ведь там есть возможность качаться и не отвлекаться на какую - то там жену.  
Да и опаздывать он перестал вовсе! Бежит на работу как на праздник!

 - Его рабочее время более плодотворно используется: он прямо - таки спешит cделать всю работу поскорее, чтобы не отвлекаться от игры. Вы представьте, на сколько процентов он перевыполяет все существующие планы!

 - Вы можете смело нагружать его переработками и он не станет роптать: еще бы, ведь каждый лишний час - это же несколько боев! Да и жена, опять же, не волнуется: она всегда знает, что муж не у любовницы, а у огранщиков в поисках камней в шмот.

  - Все перерывы на " чай, печеньки и пожрать " отпадают, ибо от компа он если и отходит, то на незначительный промежуток, ведь в бою можно и замерзнуть!

 - А уж бегать на перекуры он стал в три раза меньше, и своим примером может сподвигнуть и остальных сотрудников вести здоровый образ жизни.

 - Он перестал отвлекаться на обсуждение бытовых проблем, политической обстановки, выражать недовольство начальством да и вообще -  отвлекаться на все эти мелочи внешнего мира, что благоприятно влияет на обстановку в офисе в целом.

  - Муж стал спортсменом - Вы когда - нибудь видели такие накаченные мышкой пальцы?!

- Тренируется боковое зрение - уж если он может уследить за боем, мной, крафтом - то представьте, как он справляется со своими непосредственными обязанностями, успевая везде и повсюду. Я даже не говорю про тренировку памяти - Вы попробуйте запомнить все раскачки, статы и игровых вражин!

-  Он не просит улучшения своей техники - игра практически не требует ничего! Подойдут любые дрова, а это - существенная экономия.

  -  С лица у мужа исчезло придурковатое выражение, которое было при чтении анекдотов и раскладывания пасьянсов, и появилось серьезное, вдумчивое выражение настоящего стратега, что тоже положительно влияет на имидж Вашей компании.

 - Он перестал просить повышения зарплаты: он копит сотки, а какие - то там рубли его мало волнуют. 

-  Да что там говорить: он даже отпуск просить не станет! Во - первых, отпуск то очень длительный отрыв от игрового процесса, а во - вторых, жену всегда можно взять в лес: там и природа, и море, и свежий воздух.

  - И последнее - Не ставьте вопрос ребром!  Вы уверены, что между игрой и вами он выберет Вас?)

                                                                                                                           С уважением, Эльфийка 11 уровня.                                                                                              

Комментарии

yes

супер))
no браво))

 
хм про меня чтоли писали?))
 Пока с мужем были в поликлинике, читала статью ) очень понравилась ) Смеялась долго ) и еще несколько раз перечитывала ) 
Прекрасно!
Я под сталомyes
Хеее
При переписывании в заявление начальству копипаст ставить обязательно? :)
GraveDigger wrote:
При переписывании в заявление начальству копипаст ставить обязательно? :)
давай сразу свою рефералку, пусть читает завление через рейтинг кланов!
ой какая классная статья) Анюта умница, поугарали с мужем)

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)