Вы здесь

Расформы :(

Очень хотел взять интервью у Логотип МаньякиТолстокожего, но он обещал чуть позже поговорить со мной по душам. Всегда тяжело отправлять свой клан на кладбище.. Пока что только два голоса "против", состоится ли вообще голосование - увидим.

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. На кладбище кланов планируют отправить Логотип СвободаСвободу:

В клане остался лишь Глава Stirlingson, который отдал свой единственный голос "за". Прощай, Свобода...

Гиф анимация Утка быстро бежит по воде
Новые переходы:
Кристина_1990, покинув Логотип МаньякиМаньяков перешла на другую сторону ОАВ в Логотип ANGELSANGELS, Skadi с Тайным агентом вернулись в Логотип AtlantisAtlantis, oventrop ушёл из нейтральных Логотип ЭлементалиЭлементалей в Логотип Белая стражаБелую стражу на каторгу, Maxmax из Логотип ПивоманыПива в Логотип Козацкая СичьКозацкую Сичь, ~alevtina~ после стыков вернулась в Логотип Сумеречный ДозорСД, Francesca Findabair обрела новый дом в Логотип Night Hunters Night Hunters, Муся., устав от войны сделала выбор в пользу Логотип Outlaws Outlaws.

Комментарии

вот это поворот .. 
Маньяки психанули конечно, как и свобода в прочем, хотя сложно рассуждать может люди просто устали тащить, такое тоже бывает накапливаеться негатив от того что тащишь а если еще кто-то не дает, то руки опускаються.
А атланты не сломались после ухода Бедазледа и ГС УЧИТЕСЬ
У атлантов учиться, смишно. Уже в 13м году артур13 сам не играл, клан держался на _Сэм_, который уже давно не играет. Кайзер забил, носорог тоже. Евстафий тоже когда там последний раз сам заходил? в 2014м? Так что, атланты сейчас = клан ноунеймов с неживыми "историческими" персонажами. Там у вас из стариков остался только Bolodushka, а артур обеднел и гоняет то с золотом, то платину с мс возьмет раз в год и не может денег найти, чтоб фулл апнуть, уже 7 лет как.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)