Вы здесь

Рутина

Дни, переходящие в рутину, никогда не вызывают восхищения. Рутина на Арене «своя», блоки по 12 и 18 закону, уже являются повседневностью и от этого, точно не легче. Вроде бы, межрасовый турнир должен был внести, хоть какое-то изменение в происходящем (ошеломило единственное, это отсутствие неявок), но в финал пробились очевидные претенденты на пьедестал: Логотип Посредники Добра и Зла Посредники Добра и Зла vs. Логотип Сумеречный Дозор Сумеречный Дозор. Победителями в очередной раз стали Логотип Сумеречный Дозор СД, что ещё можно выделить на просторах Арены, читайте ниже.

В преддверии весны, у каждого играют чувства, либо в положительную сторону, либо в отрицательную, а бывает всё вместе.Логотип Пивоманы  *Kish 200* был опечален весной от этого решил уйти, но все мы рады, что хандра закончилось и Логотип Пивоманы весна ему улыбнулась.


Чемпионат выходит на финишную прямую, где-то уже решаются судьбы кланов и их положения в турнирной таблице. Угасла ОАВ, и похоже угаснет вся интрига в Премьер-Лиге, с неявкой Логотип Белая стража БС, стало ещё всё печальней для стражников, если сюда ещё добавить плеяду блоков, то мораль коллектива должна быть на 0. Плюс к ним примкнул Логотип Асгард Асгард, который явно потерял шансы на 10-ку сильнейших.

Довольно долгое время не выходят отчёты от Логотип Посредники Добра и Зла Губернатора, предложения тоже не выносятся на всеобщие голосование. Топик по предложениям всё ещё пестрит идеями, их бы только донести. А тем временем жители Арены выдвинули вотум недоверия Логотип Посредники Добра и Зла Губернатору, посмотрим, сколько окажется недовольных её работой, ведь без малого необходимо 3000 голосов для снятия губернатора с должности.


Писать про блоки приходиться, но большие потери понесли именно:Логотип Белая стража БСЛоготип Мальтийский Орден МОЛоготип Инквизиция Инквизиция. Наиболее интересные, случились, как раз не по 12 или 18 закону. Королева «договорилась» на центральной площади, Логотип Орда Спорт заблочен за махинации по лавке, а Тёза не выдержал законов Арены.

Логотип Орда Орда после потери замка, подверглась нападению на форт, пока неизвестно, кто это мог быть. Складывается впечатление, что всё не просто так и карма она такая.
 
 

Комментарии

3000 голосов не реально для недоверия Губернатору, учитывая то что многие даже не знаю что идет такое голосование. А вообще куда губер пропал? не видно и не слышно как бутто его и нибыло, печалька!
а разве в новостях что то писали про вотум недоверия?
Гость wrote:
а разве в новостях что то писали про вотум недоверия?

В том то и дело что нет
3000 нереальная цифра. Что б избрать губера надо 2000 а для снятия почему то 3000. Учитывая что за Стерву была явная накрутка, думаю это многие видели. За считанные часы Стерва сократила разрыв и вышла на несколько сотен вперед.
В принципе, губернатор выполнил свою роль, теперь он вообще не нужен. И будет ему вотум или нет - без разницы. Снимут его и без вас

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)