Вы здесь

The Show Must Go On

 В понедельник нас ждёт сразу два события, которые подобно шоу привлекут ареновскую общественность к экранам своих мониторов. Если специальный суд будет интересен, только узкому кругу игроков (ОАВ, сопереживающие), то голосование по предложению Логотип Посредники Добра и Зла Губернатора Арены соберёт остальной народ, и вот почему.


Актуальность этого предложения витало в воздухе Арены довольно долгое время, я множество раз видел общение Логотип Посредники Добра и Зла Губернатора в боевом чате, что скоро всё будет и такие заявки появятся в обращении. Конечно, все ожидали простых заявок без каких-либо подвохов, но плата 5 синих соток, поставило общественность в ступор, но я могу вас уверить вас не должно это так сильно волновать.

Обычные заявки останутся, никто не отберёт хаотный заработок соток. При том, что любой желающий может проголосовать против данного предложения, таким образом показав, что плата в 5 синих за хаот не по нраву. Только голосованием и явкой мы можем привлечь внимание к данной проблеме, показав свой перевес. Поэтому, для меня дикость, что люди хотят бойкотировать голосование, мы можем из-за этого лишиться Логотип Посредники Добра и Зла Губернатора. Да первые голосования не внесли позитива, но это лучше, чем ничего, возможно, в конечном итоге мы получим, то чего добивались.

Для меня главный вопрос состоит в том сможем ли мы набрать 1000 голосов, потому что последние голосование удручило по явке. Будем надеяться на сознательность игроков, а будете вы голосовать «за» или «против», не имеет значения, этой функцией можно будет и не пользоваться.

Что же насчёт самого суда, то само действие будет в лучших традициях голливудского кино (Рекомендую: Линкольн для Адвоката, Судья). Всё имеется: состав суда, свидетели, обвиняемые, репортёры, прямая трансляция с площадок заинтересованных кланов, вещ. доки, что ещё нужно? Пожалуй, можно было придумать подписку о невыезде или залог из-под ареста, а что играть так до конца!

Я думаю «жить» этим мероприятием будут вовлечённые в это кланы: Логотип Wild Hearts Wild HeartsЛоготип Сумеречный Дозор СДЛоготип Белая стража БСЛоготип Посредники Добра и Зла ПДиЗ. А аккредитованные журналисты, просто подогреют ситуацию, для основной массы населения Арены, это событие пройдёт без внимания. Лично для себя отметил, что основная «заруба» будет между Логотип Белая стража БС и Логотип Посредники Добра и Зла ПДиЗ, так как Логотип Wild Hearts Wild Hearts откровенно слабее составом Логотип Белая стража БС, а Логотип Сумеречный Дозор СД по сути упустили свои шансы проиграв Логотип StaLkerZ StaLkerZ. Призы за 1-2 одинаковые, поэтому вопрос скорее всего в чести?!

Состав суда:
Председатель суда - Логотип Судьи Арены Shilula 
Судья - Логотип Орден Драконов Only One. 
Судья - Логотип Посредники Добра и Зла super_sterva 
Судья - Логотип Судьи Арены ~lotus~  
Судья - Логотип Орден Драконов Lira 

Дата и время заседаний суда:
1 день - 16 марта, начало заседания в 13:00,
2 день - 17 марта, начало заседания в 13:00,
3 день - 18 марта, начало заседания в 13:00,
4 день - 19 марта, начало заседания в 13:00
Вынесение вердикта и его публикация - 23 марта.

Регламент специального суда.

Комментарии

А я вот пойду и проголосую "За" :) Просто потому, что хочется посмотреть как это будет реализовано, как скоро и будет ли пользоваться спросом, в чем я сомневаюсь..А когда спроса не будет, возможно, это подтолкнет на какие-то доработки и изменения)))

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)