Вы здесь

Злобные, не нейтральные эльфы RIVENDELLА

4 августа вышла на сайте Логотип Best Warriors Best Warriors статья в адрес нашего клана, с обвинениями и громкими словами. Хотелось бы разъяснить ситуацию и раскидать все по фактам.
  1. Начало конфликта между   El  Marko_Polo  и Логотип Best Warriors Gn  ~Чича~ : кидок из хаота.
Обычный хаот, в котором напротив моей команды играет Логотип Best Warriors Gn  ~Чича~ . Я был выкинут из боя, лишившись 100 000 опыта и всего астрала под предлогом, что переоделся в «неубивашку». Простите, что? Кто играет со мной хаот, не дадут мне соврать – я вполне убиваем. Из переодева у меня один единственный подклад. В данном бою я поменял подклад на мастерство защиты, который забыл переодеть после предыдущего боя. Да и это не играло сильной роли: Чича изначально бил меня по 20ке, не более. Ему не хватало ни мастерства владения, ни минуса защиты. Поэтому, считаю, что мой переодев без завышения рейтинга не сыграл никакой определяющей роли. Ко всему прочему, заявка была создана не Чичей, что не давало ему повода без слов выкидывать из боя. Да и если, Чича, это тебя смущало, надо было попросить или выказать свое недовольство: это ли «не нейтральное поведение????»
Упоминание The Dreamer’a считаю вообще не уместным: он заходит в мои заявки 8 из 10 с рейтом от 6к и выше, а Чичу я вижу первый раз. Не нравится: попроси не заходить – не откажу, пропишу в инфе, буду избегать. Я такие просьбы не игнорирую, а если где-то такое произошло, то пожалуйста – факты. Буду не прав – извинюсь.
  1. Несостоявшийся диалог между Марко Поло и Чича
Естественно сразу после такого поведения Чичи, я пошел его искать для диалога. Он вышел из игры сразу же после вышеупомянутого хаота. Я написал письмо (цитирую): «Не веди себя как трус, выходи». За что я получаю молчу от драконов как брань на 6 часов. То есть меня выкинули, сдали драконам и не идут на диалог? Ок. Я иду к главе клана, раз диалог с Чичей не состоялся. Глава меня тоже игнорирует, но потом он скажет, что был не на месте, не у компа, но я подходил, пробовал говорить. А не так, что взял и сразу напал на Чичу. Только после молчания обоих я решился напасть рабкой на виновника инцидента, дабы тот отработал потерянный мной опыт и астрал. Но он решил, что ничего не должен мне, и снова меня выкидывает. Почему я не одел иммунитет от воздействия? Специально. Я хотел проверить, в сердцах он меня выкинул из того хаота или это было осознанное действие. Как показало нападение – осознанное. Убедившись в его наглости, я принимаю успешную попытку смертить его на 7 дней (с лечебкой выходит около 1,5 суток).
Здесь я рано предположил, что конфликт исчерпан.
  1. Переход личного конфликта в клановый
Если я решил, что конфликт между мной и Чичей носит личный характер, то Чича же думал иначе. Начались нападения в адрес моих соклан, которые не имели отношения к данному конфликту. При всем этом даже не удосужившись объяснить сокланам, в чем собственно дело. Но  El  ДонатЭлло  он все-таки объяснил:
14:36 ~Чича~ приватно: ДонатЭлло: вообщем надпись в инфе=нападения.
Да, была надпись в моей инфе: «Чича – кидок. Стукач», но делал я эту надпись для себя, чтобы не забыть. И это повод для нападений на клан? Серьезно? «Не нейтральное поведение?????» Ок, это еще как-то можно с огромным трудом понять, что он – Чича – решил отыграться на сокланах, но он же поручился поддержкой от своего клана: Логотип Best Warriors Бестов! Делаю вывод, что Логотип Best Warriors глава клана дал добро на нападения эльфов с  Ривенделл! И кто выходит нейтрал? Лично клан  Ривенделл ни на кого не нападал в ответ, хотя очевидно, что повод имеется. И мы решили уладить конфликт дипломатично.
  1. Д – Дипломатия?
Я  наконец связался с Логотип Best Warriors главой клана по телефону, говорили в голос и казалось пришли к общему знаменателю: я убираю запись с инфы и жду дальнейших действий. Я просил официального извинения на сайте клана Логотип Best Warriors Бестов за то, что они нападали на  Ривенделл, и просил наказать тех, кто принимал в этом участие. По-моему логично все. Необоснованно пострадал мой  клан от рук Логотип Best Warriors Бестов, и я считаю, что это наименьшая просьба, которая может быть. Да и к тому же, я не требовал, а оставил это на усмотрение главы клана. Глава клана мог вывести ситуацию на путь дипломатии и просто выпросить извинения от инициатора всего вздора – Чичи - конфликт был бы исчерпан. При всем этом я просил за соклан, а не за кидок из хаота. Все это дело тянулось долго, Логотип Best Warriors глава все время оттягивал время, аргументируя тем, что им надо подумать. О чем? Все на ладони! И что в итоге?
 
Вырезка из скайпа:
[03.08.2016 23:42:02] Шимкив Виталий: Жду ответ до завтра и снимаю запрет на нападения в случае отказа извиниться и наказать виновных
[03.08.2016 23:45:03] Шимкив Виталий: При любом раскладе чича клану моему враг. Выход чтоб вы за него не тянули мазу и он не втянул вас в войну, его исключения, или я не знаю что он должен сделать чтоб загладить вину перед моим кланом и ребятами. Предлагайте варианты. Все в ваших руках
[03.08.2016 23:45:25] Тимур: до завтра тогда
[03.08.2016 23:45:30] Тимур: завтра всё и решим
[03.08.2016 23:45:35] Шимкив Виталий: Ок до завтра

Следующий день
[04.08.2016 13:36:20] Тимур: наша оф позиция расписана на сайте.

 Я сдержал слово – удалил с инфы, ждал диалога, не нападал. Пошел на встречу. И что получил? Марко Поло – агрессор. Да ну?  О каких переговорах может быть речь. когда вы считаете свой кидок оправданным, свои нападения на наш клан тоже оправданным. Наказывать виновных вы отказываетесь, как и извиниться за нападения на нас, а в замен требуете чтоб я убрал справедливою и честную инфу про вашего Чичу. У меня на лбу что написано, что я Груша для битья? Или бесхребетный. "Друзья" Логотип Best Warriors Вариаор, вы не по адресу обратились!

Кого на сутки кого на 3.
http://kovcheg.apeha.ru/endbattle.html?bid=20732576 Лог нападения на Цитизена
http://kovcheg.apeha.ru/endbattle.html?bid=20736489 Лог нападения на Осаго
http://kovcheg.apeha.ru/endbattle.html?bid=20732553 Лог нападения на Альва
http://kovcheg.apeha.ru/endbattle.html?bid=20732820 Лог нападения на Снепа

Так что, это нейтрал ребята?)))) теперь я Логотип Best Warriors Вас об этом спрошу.

Продолжения следует... Наша официальная позиция по отношению к клану Логотип Best Warriors Best Warriors будет озвучена пожже. Все по прежнему зависит от них. Мы дипломатично настроены не смотря на Логотип Best Warriors Вашу гнустную статью поручающую мое имя честь и совесть, и нападения на наш клан, шанс все исправить у Логотип Best Warriors Вас еще есть.
 

Комментарии

Нападения за надпись в инфе уже не новоyes Че еще придумают) ждемс)
И это, надо было про кусочек "давайте союз на союз" выложить) Так еще веселее)cheeky
[03.08.2016 23:33:07] Тимур: союз на союз тогда уж
[03.08.2016 23:33:36] Тимур: в общем
мм дам. как чича мне писал ему нехватает фана в нейтрале (засиделся он на месте походу)
чича неоднократно кидает ,моего соклана он тоже кидал с хаотов,в данном он сам виноват
Чего сопли развели? Бодрее будьте)))
Чича сопли у вас на сайте, а у нас конкретика! нравиться Вам это или нет, от правды не убежишь.

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)