Вы здесь

Знакомство с нашим Главой

В этом году я оказалась в клане Логотип RIVENDELLЛоготип The Fellowship of the Ring RIVENDELL. Почти пол года я здесь, хотя всех игроков клана я знала давно, ведь к Логотип RIVENDELLЛоготип The Fellowship of the Ring Лошадкам, некогда расовому эльфийскому клану, в союз вступали наши Девушки, Валькирии) Попробую достучаться к Главе клана, хоть и сидим в одном замке, но работы у Виталика полно))
И так, пообщаемся с Marko_Polo
(http://kovcheg.apeha.ru/info.html?user=201128879)

- Приветик, представься пожалуйста. Расскажи немного о себе)

- Привет, зовут Виталий, 30 лет, Москва. Сам родом с Украины, в Москве уже 15 лет) Можно считать москвичем) Живем вдвоем с Андриэль, она же моя игровая и реальная жена) Еще есть собака мопс по кличке Аврора) Недавно взяли кошку по кличке Милка) Работаю, у меня свое собственное дело, небольшая компания по продаже инструмента и оборудования для обработки природного и искусственного камня.

- Особенно мне понравилась кошка Милка)))) Продолжим) Как ты познакомился с Ареной? Кто научил играть?)

- Про арену: познакомился с ней наверное, как и многие, арена начала у меня появляться в браузере, как стартовая страница, для меня тогда было непонятно, откуда и почему у меня на стартовой странице начала появляться АРЕНА. По началу меня это жутко бесило, я долго упорствовал и обходил мимо, закрывая АРЕНУ. Потом не знаю сам почему, но я ради интереса, а может из-за скуки (уже не помню) решил зайти и глянуть что это такое. Зашел, начал играть, на тот момент учителей не было никаких, играл на свой лад) А лад был у меня, аж стыдно говорить) Первые свои вещи я покупал не по статам и раскачке, а по тому, какая вещь была красивее, как мне казалось) Что такое стата или обереги я понятия не имел, а когда я узнал, что шмотки бывают модные, это капец, не важно какая шмотка, лишь бы было написано на ней мод, и не важно, к слову говоря, какой мод))) Дальше со мной приключилась интересная история) Познакомился с людьми и мне посоветовали уже, как играть правильно, сказали что нужно купить, но сперва сказали продать весь свой не нужный хлам. Я все продал, насобирал где-то соток 300 и пошел на рынок искать нужные шмотки) Как сейчас помню, забиваю в поиск пояс безразличия, забыл и чет ничего не выбило) Забиваю еще раз - и мне пишет «питомец с таким именем уже приобретен»)))) Так я остался голый, без шмота и соток, но зато с питомцем 0 уровня) Наверное, после такого умный человек пошел бы в блок и начал заново, но я решил иначе) Пошел задонатил аж 250 синих соток) На тот момент для меня это был мега донат и мой кстати первый донат) Тогда я все шмотки купил за синие сотки) Не было аукциона, чтоб обменять их, ничего тогда, к слову говоря, не было.

- Какая интереснейшая история создания перса)) Были ли у тебя пробные персонажи? Кланы?)

- Это мой первый и единственный персонаж. Других персов не создавал, ни за кого больше кроме Поло не играл, где-то с год назад завел мульта, когда стало по закону разрешено, немного поиграл и забил, играю только основой. По кланам… Логотип RIVENDELLЛоготип The Fellowship of the Ring  RIVENDELL - мое создания и детище, в нем я с самого начала, с 5 уровня и до сегодня. Был в Логотип ANGELS Ангелах, еще до Логотип RIVENDELLЛоготип The Fellowship of the Ring  Ривенделла, буквально может с месяца 3 или 4, после вышел оттуда и создал Логотип RIVENDELLЛоготип The Fellowship of the Ring Ривенделл. Так же было, что 1 раз ушел с Логотип RIVENDELLЛоготип The Fellowship of the Ring Ривенделла где-то года 3-4 назад, вступал в Логотип AtlantisАтланты. Там толком не играл, вышел, вернулся в Логотип RIVENDELLЛоготип The Fellowship of the Ring Ривенделл, и теперь сижу тут безвылазно.

- Давай вернёмся к реалу?)) Нам, игрокам Арены, не часто удается побыть у плиты, реализовать себя в кулинарных возможностях... Важные бои чемпионата, замесы, осады... Любишь ли ты готовить? Какое блюдо получается лучше всего?))

- Не скажу, что я люблю готовить, но готовлю! Я могу приготовить по сути много блюд, даже сварить суп смогу) Раньше, когда я был холостяком, я готовил все сам, пельмени с сосисками, как многие, я не покупал) Готовил полноценно первое, второе, салатик… Дома картошку жарю только я! К жарке картошки не подпускаю никого, как все говорят, лучше моей жареной картошки нет)Еще готовлю лапшу типа ВОК, тоже мой конек… ну а типа «пожарить яйки» я молчу)

- Давай пофантазируем?)) С каким блюдом у тебя ассоциируется клан, игроки вашего коллектива?))

- Сложный вопрос) Ну, наверное, точно не салат) И не солянка) Наверное, что-то типа пиццы) Все разложено грамотно, на своих местах, каждый друг друга дополняет, без какого-то ингредиента пицца становится не очень вкусная) Думаю, так и у нас: не представляю клан без многих соклан!

- Здорово! Четко! Ты грамотный руководитель, несменный глава клана, думал ли ты, гадал ли, что когда-то ваш клан станет фаворитом в своей лиге чемпионата? Или это был долгий и трудоемкий процесс?)

- Все вышло на самом деле спонтанно, мы изначально рассчитывали навязать борьбу в топ 10, а в итоге вышло что вышло. Как и любой глава, который любит свой клан, я всегда хотел, чтоб мой клан играл какую-то роль в этом тесном мире, и чтобы с ним считались. В этом году все так совпало, что решили поиграть на более серьезном уровне, сейчас настрой такой, что играть, как раньше, уже не хочется и думаю в будущем наш клан еще не раз будет блистать на просторах Арены!

- Совсем недавно прошел Турнир Равных. В этом турнире наш клан блеснул, как никогда ранее, кстати мне оооочень понравилось, за что хочу поблагодарить)) Расскажи пожалуйста, как клан пришел к мнению играть этот ТР, на что рассчитывали, как шла подготовка к боям, какие эмоции были у ребят, когда выигрывали и уверенно шли к финалу, уступив только Победителям?)

- Давай начнем по порядку. Играть ТР мы хотели очень давно, но не было возможности из-за нехватки бойцов, все-таки найти 20 человек, способных непрерывно играть 3-4 дня, это по силе не каждому клану. Почему именно сейчас решили? Клан окреп, повысился онлайн и как только наступил благоприятный момент - мы им воспользовались. Рассчитывали только на победу, настрой был минимум финал, максимум победа! Подготовка шла, наверное, как у всех, раскачки сокланам делали пару ночей) По эмоциям -это что-то новое! Такое точно не испытывал в клане еще никто! По результату конечно расстроились, так как был 99% шанс выйти в финал, но толи от переизбытка эмоций, толи от неопытности допустили сами ряд ключевых ошибок, за что поплатились выходом в финал. Честно, спустя 2 дня - осадок до сих пор остался, что не прошли дальше, анализировали уже 100 раз все… Но в любом случае, мы по сути проиграли победителю, и то, как проиграли, тут даже спорно! Так как все видели, что должны были мы пройти, но прошли сталкеры, так что для нас - это маленькая победа, своя победа! На будущие ТР настроены так же, как и на этот ТР, только к победе!

- Да! Подтверждаю! Эмоций было куча)) Соседи не только к вам приходили, но и ко мне)) Орали в дискорде, как буд-то нас резали)) Виталий, давай вернёмся к реалу... Заметка древних... Познакомились в арене, поженились в арене, поженились в реальной жизни.... Чем завоевал доверие супруги? Как это было? Поделись с юнцами, трепещущими над особой своего обожания)))

- Про заметку… На самом деле это не я нашел жену, а она меня нашла) Да так взяла в оборот, что когда я очухался, назад было сдавать уже поздно)) Вот так и живем теперь душа в душу! Из советов могу сказать одно, что рано или поздно вы найдете свою половинку, я в свое время долго крутился искал, думал ну когда уже, чтоб раз и навсегда, потом как-то перестал суетиться и моя вторая половинка меня сама нашла)

- Вижу вас ежедневно, у вас настоящая любовь, это заметно!) Просто интересно, скатерть-самобранка или ковёр-самолет?)))))

- Ковер-самолет) Можно же улететь в любое место, круто же! Не знаю почему, но почему-то выбрал сразу его) Вот что приходит первое в голову, то и правильно) Я не люблю долго выбирать что-либо, что пригляделось сразу, то и надо брать, так и тут: сравнил то и другое - выбрал ковер-самолет)

- Какие планы у клана на этот сезон чемпионата? Открой занавес? Расскажи подробнее, какие козыри имеются у нас)))) Только не торопись))) Много не секретничай) Как-никак я в теме))))))

- Планы у клана как минимум играть за топ 3, максимум напрячь Логотип Козацкая СичьКозаков так, чтоб они еще взяли пару фуллов 10 к себе в состав, побоясь отдать нам 1 место. Про козыри не могу сказать, не хочу информировать наших противников, но скажу так: это еще не все, на что мы способны и мы можем психануть в любой момент) Потенциал еще не весь исчерпали, работа ведется каждый день по укреплению состава и по укреплению боевого духа!

- Грамотное решение толкового руководителя! Виталя, какие пожелания/напутствия будут сокланам, новичкам арены, всем ареновцам в целом?))

- Совсем скоро наступит новый 2020-ый год! Хочу пожелать клану, чтоб все оставались такими веселыми и позитивными всегда, не смотря ни на что! Состав у нас подобрался очень интересный и позитивный, очень приятно и интересно в клан-чатах и в других различных конфах! Новичкам арены и в целом ареновцам хочу сказать: будьте яркими личностями! Не только горите сами, но и зажигайте других вокруг себя!!! Всех с наступающими праздниками и Новым Годом!

- Спасибо Виталя! Интереснейшее вью! Играем дальше) Обнимаю, Глава!)

Комментарии

И тут я))) заполонил)
Классное интервью вышло ) 
Муж, я тебя люблю! angry
Marko_Polo wrote:
И тут я))) заполонил)


От тебя никуда не деться))
ГаладриЭль wrote:
Классное интервью вышло ) 
Муж, я тебя люблю! angry

мы его все любим)))))
спасибо Виталику, спасибо Дашке)broken heart

Добавить комментарий

Plain text

CAPTCHA
Проверка на бота)